Jombang Cyber4rt
Please Log in Or Register here :')


Tempat Nongkrong Para Cyber Kota Santri
 
IndeksPortalGalleryPencarianGroupPendaftaranFAQLogin
Latest topics
» cheat game
Sun May 19, 2013 3:58 pm by noval blogger

» Perbedaan Hacker Dan Cracker
Wed Mar 13, 2013 3:13 pm by Jemblink

» Software template creator
Wed Mar 13, 2013 2:48 pm by Jemblink

» [Tutorial] SQL Injection step by step
Mon Mar 11, 2013 11:31 am by Jemblink

» Memperkenalkan HTML5
Sun Mar 10, 2013 1:04 pm by Rhizky Gpp

» [Tutorial] Belajar Html
Sat Mar 02, 2013 1:27 pm by Jemblink

» [Tutorial] Cara ddos attack (basic)
Fri Mar 01, 2013 7:57 am by Jemblink

» [Tutorial] Cara deface website menggunakan Hmei7
Wed Feb 27, 2013 6:23 pm by Jemblink

» Peraturan Forum JC
Wed Feb 27, 2013 1:19 pm by --jennifer--

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Most active topics
Peraturan Forum JC
Perbedaan Hacker Dan Cracker
Radio
Share | 
 

 [Tutorial] Cara deface website menggunakan Hmei7

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Jemblink
Admin
Admin


Jumlah posting: 8
Join date: 26.02.13
Age: 20
Lokasi: Jombang

PostSubyek: [Tutorial] Cara deface website menggunakan Hmei7   Wed Feb 27, 2013 6:23 pm

Pada kali ini ane bakal share tentang Hmei7, tools ini digunakan untuk deface website. Tapi sebelum deface kalian harus tau dulu bugs websitenya. kalo gag tau ya gak bakalan work nie tools Laughing

ok langsung aja y, ikutin langkah langkah di bawah ini...

Pertama tama kalian download dolo toolsnya di sini...
Spoiler:
 

kalo udah langsung buka softwarenya...
Spoiler:
 

klik WEBdav lalu pilih asp shell maker maka tampilanya akan seperti berikut...
Spoiler:
 

di situ kalian bisa masukkan web target kalian di "add site" lalu masukkan alamat web tersebut klik "ok" terus klik "serang"
maka tools ini akan secara otomatis menyerang situs yang di tuju...
jika berhasil akan keluar link di kolom sebelah kiri, copy link tersebut buka di browser anda...

masuk database si target cari shell yang udah kalian upload menggunakan hmei7 tadi, jika kalian tidak merubah nama shell
yang terdapat pada hmei7 atau kalian tidak tau nama shell kalian apa?? nama shell defaultnya Hmei7.asp;.txt
setelah itu tinggal edit kalo ngga tau klik tombol pensil di sebelah kanan dan masukkan code html kalian, save buka alamat
shell kalian tadi... taraaaaaaa... selamat anda telah berhasil deface website....
kalo kalian mau nambahkan shell, kalian tinggal masuk ke setting add shell lalu masukkan shell kalin...

okey selesai sudah tutor kali ini...
ini contoh deface web.

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
http://jombangcyber4rt.hotdiscussion.net
 

[Tutorial] Cara deface website menggunakan Hmei7

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Cara deface Website dengan kindeditor
» Deface website dengan inspect element
» Cara Membuka Website yg diblokir menkoinfo (DNS Jumper)
» Cara Mengganti Skins All Gear Dengan Menggunakan Pewarna Gear di lost saga.
» Tutorial cara merawat bayi [gbr]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jombang Cyber4rt ::  :: -